J.S.MONTCHANIN.ODRA : site officiel du club de foot de MONTCHANIN - footeo

22 août 2012 à 23:30

La Première au petit trot, les réservistes au galop !

Victoire double des groupes A et B qui s'imposent respectivement à Ouroux sur Saône (0 - 2) et face à Marmagne (5 - 1).

Une belle entrée en matière.

La J.S.M.O B a idéalement démarré sa pré-saison en s'imposant largement face à un prochain concurrent de Première Division (Marmagne).

Après une première période pénible et des difficultés tant au niveau de la mise en place tactique qu'au niveau de l'intensité, les hommes de Guy Touillon ont montré une bien meilleure image en seconde mi-temps.

Suite à l'ouverture de Borowski, bien servi par Simon, dans le premier acte, c'est Arnaud qui profitera d'une offrande du précédent buteur pour doubler la mise d'une frappe enroulée splendide.

Les visiteurs réduiront la marque sur un coup-franc parfaitement éxécuté quelques minutes plus tard. L'euphorie ne durera que quelques secondes puisque suite à un cafouillage défensif, Zamudio redonnera de l'air au sien après une merveille de tir lobbé qui terminera sa course en lucarne.

Totalement abattu après ce troisième but, les visiteurs sombreront et laisseront de trop nombreux espaces à leurs adversaires et Arnaud rendra la monnaie à Borowski pour le quatrième pion, conclusion d'un somptueux mouvement collectif en une touche de balle.

Le jeune Matthieu s'offrira son premier but en seniors à dix minutes du terme de la rencontre après un travail magistral de Lautissier.

Les Tuiliers n'aiment que la victoire.

Les succès sont bons pour le moral et les Montchaninois l'ont bien compris. Après un premier match en demie teinte, les coéquipiers de Develay ont pris confiance et se sont imposé de fort belle manière à Ouroux (0 – 2). Suite à un premier acte équilibré où Rachid Soufi ouvrira tout de même la marque, les locaux se verront de plus en plus bousculés au fur et à mesure que les minutes défileront. La vitesse de Fouen permettra d’ailleurs aux visiteurs de se mettrent définitivement à l’abri en deuxième période où le portier des rouge et bleu ne sera que très peu mis à contribution.