NC
NC
NC

Dernier déplacement pour l'équipe réserve chez le leader du groupe, Sanvignes B ! Un superbe terrain et une grosse opposition pour les hommes de Momo qui doivent faire face à plusieurs absences Kamel et Mike étant blessés et Jeje et Luc en équipe première.

Une première mi-temps solide pour les montchaninois qui vont rester bien en place et respecter les consignes en défendant tous ensemble et en procédant en contre. La possession est pour les locaux mais les occasions les plus franches sont pour la JSMO : un centre de Kév 2ème poteau pour la reprise d'Anto bien stoppée par le gardien, 2 frappes de Kév qui passent juste a côté des buts et surtout une action litigieuse où là encore Kév part seul au but et est stoppé irrégulièrement juste devant la surface par un défenseur jaune et bleu, on croit alors au carton rouge mais non l'arbitre siffle coup franc sans le moindre carton ... Coup franc là encore bien frappé par Kév mais sorti par le gardien. Les locaux eux se montrent dangereux sans pour autant inquiéter Vitor dans sa cage si ce n'est sur une frappe du numéro 3 qui passe juste a côté. 0-0 c'est le score à la pause.

La deuxième mi-temps sera bien moins plaisante avec une multitude d'arrêts de jeu beaucoup de fautes de part et d'autre et peu d'occasions. Une nouvelle fois les locaux ont le ballon mais ne parviennent pas à passer la défense de la JSMO, à part sur coup de pied arrêté où sur un corner Flo sauve une balle sur la ligne. Les occasions les plus franches sont encore pour les montchaninois avec Anto qui est à 2 doigts d’inscrire un superbe lob mais le gardien la sort du bout des gants et Kév ne peu pas reprendre correctement, ce dernier va encore se mettre en évidence avec un face à face mais encore une fois le gardien anticipe bien. On se dirige alors vers un 0-0 mais à la dernière minute la JSMO va craquer et sur l'ultime corner tiré au premier poteau un attaquant de Sanvignes parvient a reprendre de la tête et ouvrir le score 1-0, score final cruel pour la JSMO qui a livré un beau combat.

C'est la première défaite en 2018 pour l'équipe réserve qui a néanmoins montré de belles choses dans la solidarité et qui aurait même pu remporter ce match au vu des occasions. Tous les joueurs sont à féliciter pour la combativité et l'envie dont ils ont fait preuve !

Un repos bien mérité le week-end prochain avant de finir par 2 matchs à la maison pour terminer la saison le mieux possible !