15:00 - 6 mai 2018
NC
NC
NC

L'équipe première recevait l'Abergement de Cuisery dans un match important pour les 2 camps, la montée en ligne de mire pour la JSMO et le maintient pour les visiteurs.

On compte beaucoup d'absents pour ce match, Raph Ablat Hokkes étant suspendus, Joris pas disponible et Paulo blessé, c'est une JSMO remaniée qui débute ce match et se fait surprendre très tôt en concédant l'ouverture du score dans les premières minutes. Les locaux vont revenir au score après un CSC mais dans la foulée c'est Cuisery qui va profiter d'une erreur pour repasser devant 2-1 ! Les visiteurs donnent tout ce qu'ils ont et la JSMO ne parvient pas à développer son jeu. Cependant sur un service de Luc c'est Erkan qui va parvenir à égaliser avant la mi-temps, 2-2 c'est le score à la pause.

La deuxième mi-temps sera très compliquée pour les hommes d'Anis tant physiquement que techniquement. En effet, après la blessure d'Arafet et la sortie forcée de Thomas, c'est Dylan et Metehan qui vont avoir du mal et qui ne pourront pas sortir faute de banc, Cece va disputé toute la deuxième mi-temps et Jeff va rentrer en fin de match, ce qui sera compliqué pour prendre le jeu en main.

C'est en toute fin de match que la catastrophe arriva quand sur une action litigieuse (un hors jeu flagrant non signalé par l'arbitre de touche...) les joueurs de l'Abergement vont marqué le 3ème but pour au final remporter ce match 3-2.

Une défaite qui fait mal pour la JSMO qui perd son fauteuil de leader...

Néanmoins rien n'est perdu il reste 3 matchs, 3 finales à remporter pour aller arracher cette montée tant convoitée, donc relevons la tête et allons la chercher tous ensemble !!