12:30 - 19 août 2018
NC
NC
NC

Premier match amical pour l'équipe B, durant cette préparation, qui se rendait chez le voisin et futur adversaire en championnat : Le Breuil B. Un groupe élargit avec pas mal d'absents (vacances et convocations en A) qui va permettre au coach de procéder à une revue d'effectif et de voir de nouveaux joueurs. Le début de match va être compliqué avec une équipe inédite et en manque d'automatismes qui va forcer le jeu long pour trouver Kévin et Hokkes en profondeur ce qui va dénaturer le jeu des montchaninois. Momo va alors le faire savoir à ses troupes et après l'ouverture du score de Kévin qui profite d'une erreur du gardien, la JSMO va mettre en place son jeu, poser le pied sur le ballon et dérouler pendant cette première période en inscrivant 4 buts par Kévin (x2) et Hokkes (x2). 4-0 à la pause, score logique au vue des occasions et de la domination de la JSMO qui ne consède quasiment aucune occasion.

La forte chaleur du jour, le terrain sec et les organismes fatigués en cette période de reprise vont faire que la 2ème mi-temps sera plus laborieuse avec beaucoup de changements pour faire jouer tout le monde. La JSMO va encaisser 2 buts d'abord sur une erreur d'inattention puis sur un superbe coup franc direct de l'attaquant adverse, mais ce sera sans conséquences puisque les montchaninois vont inscrire 3 nouveaux buts par Yannick (x2) et Hokkes pour le triplé !

Score final 7-2 pour la JSMO qui débute bien, bravo à tous le joueurs qui ont bien travaillés en montrant de belles choses pour un premier match ! La préparation continue avec quelques matchs amicaux pour être prêt le 2 septembre afin de débuter au mieux le championnat avec la réception de St Léger sur Dheune !