12:30 - 3 juin 2018
NC
NC
NC

Dernier match de la saison pour l'équipe réserve qui accueillait le voisin du Breuil pour un match certes sans enjeux au classement, mais important pour le groupe B qui avait à cœur de bien finir la saison et de remporter à nouveau le derby après la victoire à l'aller 2-0 sur le terrain du Breuil.

Un bel effectif des 2 côtés, avec pour la JSMO la présence de Romain et Dylan et pour l'ESAB les 3 attaquants de l'équipe première. Le match va mal débuter pour les montchaninois qui encaissent un but à la 5ème minute puis un deuxième quelques minutes plus tard, surpris par les 2 premières incursions adverse dans leur camp. Néanmoins la JSMO joue bien, fait circuler le ballon et montre de belles phases de jeu. La réduction de l'écart va venir d'un corner frappé par Dylan et dévié dans son propre but par un joueur du Breuil 2-1. Suite à une belle percée d'Anto qui provoque une faute adverse, l'arbitre désigne le point de penalty, décision contestée par les visiteurs et s'est Dylan qui s'en charge mais qui va voir sa frappe stoppée par le gardien. Juste avant la mi-temps et suite à une énième faut adverse, la JSMO obtient un bon coup franc, Dylan s'en charge et va se rattraper de son penalty manqué en égalisant subtilement 2-2 ce sera le score à la pause.

La deuxième mi-temps débute sur le même rythme avec la JSMO qui impose son jeu et le Breuil qui subit. Un jeu de passes vraiment agréable cet après-midi, la JSMO régale ses supporter qui vont pouvoir exulter, car suite à une balle en profondeur le gardien adverse sort de sa cage mais Jéjé, plus rapide, l'élimine et sert idéalement son frère qui fait trembler les filets pour le 3-2, un but 100% Proença ! Dans L'action suivant c'est encore Anto qui provoque le CSC d'un défenseur adverse pour le but du 4-2 ! La JSMO va alors baisser le pied et les visiteurs vont avoir quelques occasions mais Vincent va sortir 2 belles parades pour préserver le score. C'est alors que Pedro entre en scène, ce dernier va récupérer un ballon loin des buts et tenter une frappe en voyant le gardien avancé, le ballon rebondit devant le portier et le lob ça fait 5-2 pour la JSMO ce qui sera le score final.

Une belle victoire pour les hommes de Momo qui terminent cette saison de la plus belle des manières, une 4ème place au classement à égalité avec le 3ème et à 3pts du 2ème. Meilleure défense du groupe avec une seule défaite en 2018 chez le leader dans les arrêts de jeu, l'équipe réserve peu regretter les points perdus en début de saison et les matchs nuls à domicile après voir mener au score, mais félicitations à tout le groupe pour cette belle année !